я вижу смыслы...

Август Свободин
Я верую, я вижу смыслы ...
Благодарю Тебя, за эти мысли...
Сбывается, о чем мечтается...
Я верую, в свои же мысли...
Дары Твои, деревьев листья...
Мечты мои, сей час - сбываются...
Да, Вера - ствол. Любовь - сок жизни...
Благи - дела, слова и мысли...
Надежды двери открываются...
Я верую...
Я вижу смыслы...

Август Свободин.YouTube.