Поцелуй

Вячеслав Ревун 2
У каждого поцелуя есть своя история. Они первые шаги идущие по тропам любви. Порою шагают несмело, осторожно, но всегда идут навстречу. Оставляя после вкусный след нежности и чего-то родного, чему трудно дать определение или имя, потому что это нельзя определить. Можно почувствовать. Почувствовать как сердце наполняется теплом, столь искренним что его хочется отдать до самого остатка, до последней капли на устах. А после посмотреть в глаза, в глаза любви, которые связаны любовью под сиянием самых сладких мечт. И я уже нет, есть мы. Есть маленькие отпечатки друг друга, которые тянутся магнитом.
Словно маленькие росинки взмывающие вверх, поцелуи, ложатся на губы, чтобы наполнить высохшие сердца: любовью и нежностью. Чтобы передать ощущение, любви безграничной, чистой и родной.
Поцелуй — он отпечаток наших душ на родных сердцу губах. Которые от счастья прикрывает глаза, чтобы эту тайну никто не разгадал и лишь двое найдя ключи к сердцу друг друга откроют всю красоту — поцелуя любви.