Я иду в параллель. Ты идешь вопреки

Мира Сколова
Я иду в параллель.
Ты идёшь вопреки.
Ты не помнишь апрель
Я с зимою в штыки.

Между нами луна,
Меж затменьями путь.
Ты испил все до дна
И решился шагнуть.

Я теперь не одна.
Ты уже не один.
Есть твоя сторона.
Между нами наш сын.

Я ищу снова цель,
Чтобы дальше идти.
Забываю апрель
С дикой болью в груди.

Ты спокоен и твёрд.
Все у вас хорошо.
Наш союз уже мертв.
Для тебя все свежо.

Закрываю глаза....а внутри так темно.
И так хочется крикнуть истошно в окно.