летний рай

Рассказ
Герои идут вперёд
Стоп
Галопом
Давай голоп
Коня воронА
Сена копна
Звезды на крыше
Всё выше и выше
Слышал
Пение Кришны
Снова часы на стене
А в стакане горький чай
Снова барометр тебе
Покажет летний рай...