Бредовое настроение

Бекицер Бабай
Я нахожусь в каком-то страхе,
Чего-то я всегда боюсь,
Всю жизнь я чувствую напряги,
Возможно скоро я свихнусь,

Всегда я что-то усложняю,
И с чем-то я всю жизнь борюсь,
Я от себя всегда страдаю,
И умереть уж не боюсь,

Зачем живу и сам не знаю,
Не вижу в жизни перспектив,
Живу, тихонько я сгорая,
В тоске живу с собой один.