Зимы прекрасные мотивы...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Души наивные мотивы..."
                http://stihi.ru/2020/01/20/3389



Зимы прекрасные мотивы
Звучат особой красотой.
Они нисколько не тоскливы,
В них каждый звук всегда цветной.

Белеют парки и аллеи,
Зовут к себе, и мы опять,
О суете забыв скорее,
Вдвоём идём туда гулять.

Снежки бросаем и смеёмся,
Как дети, мило и чудно,
И холодам мы не сдаёмся,
Вдвоём теплее всё равно.

И пусть спешат в круговороте
Мгновений разные черты,
Снега играют в каждой ноте
Великолепие зимы.