начнем...

Владимир Козырев 3
Голос
слышу
знакомый
властный

ты
вошла
беспардонно

страстная

не взглянув
даже
в сторону
моего
лица

просто
бросила
 - " начинай
с конца ...
прошлогодней
встречи

я зажгу

позволь

в изголовье
свечи "


не смущен
не рассержен
поглощен
тобою

эту
власть
приму
окропив
водою

грудь
на вдохе
воспалённой
плоти

и
скажу
- " начнем ... "

как бы
между
прочим