Дни

Лидия Цыганкова
Дни проходят пасмурно и скучно,
В белой дымке горизонта тая.
И бессоница подружкой на подушке
Рядышком,давно,обосновалась.
А,в окошко смотрится луна,
Белый свет ,ее,мерцает на снежинках
И зовет,чарует,он,меня
Заставляя сердце ,трепетно,забиться!