Лерочке сегодня два

Татьяна Переделкина
Мы целуем нашей внучке
Её личико и ручки.
С днём рожденья поздравляем,
Все капризы исполняем.

Лерочке сегодня два,
Подбираем мы слова.
Чтобы весело ей было,
Праздник этот не забыла.

Как же быстро подросла,
Радость в души нам влила.
Наше нежное созданье
Так и требует вниманье.

Вот резвится Лера-крошка,
С нами хлопает в ладошки.
Праздник весело встречает
И подарки принимает.