Душа Зимы ждёт волшебства...

Валентин Помонд
Душа Зимы ждёт скромно волшебства,
Ее пушистого из маленьких бриллиантов снега.
Который разноцветием оттенков у костра,
Собранию дюжины Братьев-
Месяцев ведь их коллега!

Они,ведь,порождение Зимы
И созданы из былей,сказок
Давно и слухами окружены
Из древних Бабулек сказов!

Мы этого затейливого кружева кристаллов ждём,
На наших окнах и деревьях
Январь укорачивает свой срок с каждым днем,
Надежду нашу укрепляют только лишь поэтов перья!