Быть лучше стоит отстранённым

Елена Лунина 2
Быть лучше стоит отстранённым.
И просто милосердным быть.
Существованием пленённым.
Существование любить.

И чтобы радость, не печали,
Нам наполняла бы сердца,
И неба голубые дали
Напоминали про Творца.
20.01.2020