Ларисе И

Татьяна Уляшева 2
Красивая старость не часто бывает,
Год каждый наложит печать!
Но женщине каждой конечно охота
Красавицей старость встречать!
Года изменили осанку,фигуру,
И все вплоть до цвета волос!
А в лица вглядитесь- им без макияжа
Красу сохранить удалось!