Просто надоело!!

Алла Прохорова
Да живите Вы в своей Стране!!

Какого чёрта Вам ВСЕМ нужно в России??

Какого чёрта??

Войны???

Вы её УЖЕ НИ РАЗ ПОЛУЧИЛИ!!!!!!

Как Вам всем хочется УМЕРЕТЬ НА ПОРОГЕ РОССИИ!!:))