Секс - процесс специфический

Лев Постолов
У СЕКСА -
СВОЯ СПЕЦИФИКА.

Не тот партнер -
«Боец»
Умелый, сексуальный,
Кто зачинает горячо
Секс неизменно
Членом напряженным
По-молодому,
Стоячим «в камень»
До «отдачи»,
А тот, -
Кто начав так
Секс завершает, -
Вслед «отдаче», -
Членом, «как в камень»,
Напряженным, -
Не опавшим,
А стоячим.


             19 января 2020-го года.