Молитва

Маклай Сердюк
Я склонил колени пред Тобою,
И Тебе усердно помолюсь,
И прошу, Господь, пребудь со мною,
Милосердный Праведный Иисус.

Ты услышь с небес меня, мой Боже,
И склонись в час трудный надо мной,
Верю я, что Ты всегда поможешь,
Милосердный Боже Всеблагой.

Знаешь Ты, не легкая дорога,
Пилигриму на земном пути,
Но моя надежда лишь на Бога,
Только Ты поможешь путь пройти.

Только Ты поможешь в испытаньях,
Облегчишь не легкий трудный путь,
И избавишь от земных страданий,
И дашь сил уставшим не уснуть.

И я к небу поднимаю очи,
Направляю взор свой к небесам,
Я в руках Твоих, Господь, как хочешь,
Доведи меня в Обитель Сам.

Я устал, теряю свою силу,
И всем сердцем я к Тебе молюсь,
Дай же мне быть верным до могилы,
Дорогой и Праведный Иисус.

Я с Тобой пройду чрез испытанья,
О, Господь, желанный, дорогой,
Укрепи мне веру, упованье,
Чтоб на небе обрести покой!..

           20. – 01- 2020 г.    15 ч. 50 мин.