Is fecit cui prodes

Евгений Алиферов
Затопило Европу беженцами,
А Европа тому и не рада.
Украину трясут нэзалЭженцi,
Скачут бедные с криками зрада!

ИзраИль на соседей хмурится,
Намекает на ядерный рАстудыть.
Бармалеи в резиновых тапочках,
Обещают "неверным" "аллаокбар"!

Зацепились мешками с денежкой,
Стар и млад, и грозятся тарифами.
У старшого уже была Тяньаньмэнь,
А малой под импичментом бегает.

Началось это как то сразу, вдруг.
С яро-грозной речуги в Мюнхене.
Так я думаю, ну а уж коль не прав,
Вы поправьте меня неразумного.

Вот и мню я умишком неразвитым,
Что дымит это варево нЕ с проста.
Что затеяно всё это с умыслом,
Что бы нам облегчение выпало.

И не даром ведь очень уж вовремя,
На сверхновых физических принципах,
"Аргумент" появился у батюшки,
Светлоликого нашего, доброго!

Тут ему бы, заступнику нашему,
Подмогнуть бы чем, если по силам нам.
Поясок затянуть, да покрепче бы,
Да на шеях тугих, мироедовых.

Эх, Россиюшка ты, многомудрая,
Видно роком тебе так предписано,
Быть богатой народом и недрами,
Но с заплатами, на худых портках...

А надеется будем на лучшее,
Всем известно же,что Господь милостив.
Воссияет над Родиной солнышко,
Да растопит снега супостатовы...

Гой еси мои граждане милые,
Долгожданный черёд наступает наш.
Развернётся плечо застоялое,
Раззудится кулак многопУдовый!

Ну а дальше как будет, неведомо.
Нам на это в Писании сказано.
Не суди человече судом своим,
А дождись рассуждения Высшего.