О ком повесть?

Ирина Чукина
Почему ты решила что повесть о тебе?
Это прошлое, в котором нет начала.
Кто сказал что роль дана тебе?
Ты заплачешь, только будет мало.

Показалось, в ней полет веков
Уготован, но не нам с тобою.
Ты плыви, не видя берегов,
Будешь встречен ты уже не мною.

Я сглотну слюну в ударе нервном,
Улыбнусь и поцелуй в прощанье...
По привычке ты закончишь первым,
Я умру. Я плачу в наказанье.

Эта повесть не о тете Нине,
Не о брате, нет не о ненастье.
В ней слова о том, что там в камине
Я сжигаю сломанное счастье.

Тихо сердце колит как иголкой,
Нежно слезы капают на руки...
Будто дети мы в мечтах с тобою...
О любовь свою ломаем снова руки.