Рождество. О Добре и Зле

Денисенко Татьяна
Рождество – рождение Иисуса  Христа,
Сына Святого Духа, нашего Спасителя,
Младенца, божественного малыша -
Воссоединение Человечества и Божества.

Радость, Святое  ночное рождество.
Среди овечек  детское существо.
Родилась  наша  Надежда,  Добро
И появилась  Зависть, Зло.

Царь Ирод – источник Зла.
Массу младенцев настигла  Иудее беда.
Беззащитных  детей, младенцев истребляли.
Бога малыша  в них безжалостно  убивали.

Мы отмечаем Рождество.
Ярко, красиво, всегда торжественно.
Великим   праздником считаем.
О Зле  просто  исторически  упоминаем.

Зло в наших душах затаилось, живёт.
Нас мучит,  счастливо жить не даёт.
Обиды, Злобу,Интриги  вызывает.
Наши души гнетёт,  уничтожает.

Борьба со Злом – Миссия Христа.
Грехи  людей  он  взял  на себя.
На кресте  тяжкие  муки принял.
Всех  простил, любовью  объял.

Божество  Христа – наша Душа,
Но не у всех она  чиста.
У многих очень  серьёзно  больна,
Повреждена  массой  источников  Зла.

В душах постоянно идёт  борьба.
Между  Злом и Добром  ведётся  война.
Духовность  с  алчностью  насмерть сошлись.
Божество с Демоном в борьбе пересеклись.

Пусть у каждого во  здравии будет душа!
Одухотворяема,   гармонична   всегда!
Добро побеждает все соблазны  Зла!
Да поможет нам сила  Иисуса Христа!
19.01.2020г