ну всё...

Валерий Александров 05
ну всё, я буду пародистом,
я буду, как тот Иванов,
за ворот хряпну граммов триста,
начну с азов, начну с основ,

взошёл на сайт, и просто, ах,
здесь столько хлеба наросло,
пародий жанр, видать, зачах,
поднять на воздух ремесло,

тут целина, пахать, пахать,
косить, что снова наросло,
пыль будет точно, не чихать,
там чёлн готов, а в нём весло,

вот, где есть место порезвиться,
вот, разгуляться где на славу,
я открывать не буду лица,
обидно, всё же, за державу...