Ударами по твоему сердцу ударяет злая любовь

Елена Игоревна 2
Ударами по твоему сердцу ударяет злая любовь.
Скользят по венам мысли и грязная кровь.
Вновь воспоминания сушат твоё больное горло.
Стрелки замерли на часах, полночь ровно.
Лишь по дороге чувство смелости настигает.
И твой стиль жизни любить себя позволяет.
Мечтает твоя судьба избавиться от мести.
Снова карты показывают на недостаток денег – крести.
Твои губы давно уже не дают обещаний.
Твоя душа изнемогает от чьих-то изливаний
Души, которые ты выслушиваешь почему-то.
«Прости» - ты кричишь себе,а другим - не хватает смелости.
Внутрь сердца заглатываются твои слезы,
Оставляя следы. От недописанной прозы
Устало смыкаются глаза. Ты умыт тоской.
А ты просто не понимаешь, как я хочу быть с тобой.
Недопитый чай, и сонная луна смотрит в дом.
Только она рассудит, кто играет, а кто влюблен.
Под дождем – твоя любимая прогулка. Знаю,
Ты не любишь весну. Поэтому я лишь снежинки вспоминаю.
Ложись спать, пожалуйста. И поменяй свой образ жизни.
Да, ты привык, в курсе. За это тебя ненавижу.
Но ведь люблю же! И ты не верь, советую, моим словам.
Можно прочитать ответ на твой вопрос по глазам.
По губам, по простым моим жестам и чистой совести.
Обрести свободу можно и со мной. Бросить кости?!
Нет! Боюсь отказа, я так долго ждала тебя, слышишь?!
Но мои надежды уже, поверь, никто не испортит!
И пусть я бьюсь в этой игре, как птичка малая.
И пусть не выиграю ее. Мне, знаешь, малость самая
Нужна: твой голос, что сбивает мое сердце, взгляд.
Не знаю я конца, не обернусь назад.
За всё тебя прощу, ты стоишь этой боли, слез.
И пусть не веришь мне, но, знай, это всерьез!
Мороз по телу, мысли о тебе, мечтаю...
И где бы ни был ты, тебя я вспоминаю!

2011