Двадцать дней счастья

Людмила Егорова 37
Двадцать дней счастья! На вашей орбите-
Звезды, таинственность, сны и события.
Двадцать дней счастья! Неба награда!
Мир всколыхнулся от слова и взгляда...

Нежность - лавиной! Радость - в охапках!
Двадцать дней счастья... В горах  и в палатках.
Утренний холод, земные рассветы,
И звездопады - чудо планеты.

Две половинки встретились взглядом -
Ласковым солнцем сияют отрадно!
Холод - не страшен! Вьюги - напрасны!
Вы теперь рядом, и жизнь прекрасна!

Светлые чувства вам сердца греют!
Двадцать дней счастья!Навек!Пламенеют!