Стоит ли?

Анна Ртищева 2
Не заглянуть вовнутрь.

И стоит  ли пытаться?

Когда достаточно
поддаться грации?

Она заставит плакать
и  смеяться.
И любоваться.

Всё остальное
в миг перестаёт 
касаться...

Так стоит ли
заглядывать вовнутрь-
пытаться?

20.01.2020 Анна Ртищева