Ворота в рай

Стас Петров 2
Отворены всегда ворота в рай ...
А вот пускают в них не всех ...
Не ждут там грешников ты знай ,
Тех , что желают лишь утех ...

В эти открытые ворота ,
Пройдёт лишь чистая душа ...
О ней должна быть лишь забота ,
Во всём должна быть хороша ...

Отворены ворота в рай ...
Его начало здесь и край ...
Пройдёт в них человек любой ,
Если душою он святой !!!

20.01.13..