Из записок неудачливого банкира...

Шульга Михаил Григорьевич
Я В ЭТОМ МИРЕ БЕЗОБРАЗНОМ...


Я в этом мире безобразном -
Угла себе не нахожу,
Мне надо быть весьма бесстрашным,
Чтоб брать с него всегда маржу!

---------

В ряду я в этом, как в калашном,
Пока что места - не нашёл...

             30авг. 2009г.