Русь крещёная...

Геннадий Талин
Русь крещёная...
Только нехристи есть...
И дорога совсем не мощёная,
Вся в извилинах, будто плеть...
Русь красивая,
Только курносая...
Может доля её несчастливая?
Мы по золоту ходим босые...
Русь пасхальная...
Верит в Бога...
Сила скрытая, сила тайная...
Как медведица спит в берлоге...
Христианская, Православная...
Хранят Боги...
И Победы одержаны славные...
Почему же в достатке немногие...?
Мы в Крещение
Верим Божие...
Верим в новое очищение...
Пусть святая водица поможет...