Январский дождь

Голден Май
Январский дождь дорожки мочит,
И тает снег, что на траве.
Опять погода нас морочит,
Как будто Март зашёл к Зиме.

Весенний сон ей будто снится,
И словно бы она Весна...
И для неё щебечут птицы,
И прочь умчались холода.