СОН

Александр Попов 35
Твой силуэт мелькает предо мной,
Твой взор во сне я вижу слишком часто.
Во сне я предаюсь любви земной,
Твою целую плоть я сладострастно.
 
Обвив своей рукой мой голый торс,
Ты стонешь сладко или горько плачешь,
В твоих глазах не вижу я притворств,
В любви позицию всегда назначишь.
 
Я постепенно утону в грехах
И мне не пережить с тобой разлуки,
Устал купаться в страсти лишь во снах.
Я нежно зацелую твои руки.
 
В рассветной дымке утренней зари
Ты утром враз скользнёшь и растворишься.
Сюжетом ночи страсти и любви
Ты в памяти моей отобразишься.
 

Всеволожск, 20.01.2020