Куда ведут меня мечты

Сафин Руслан Владимирович
Куда ведут меня мечты -
За горизонт, где край родной,
Где бегал по полям весной,
Где на охоту брал меня отец с собой!

И сквозь дремучие леса
На подслух пробирались мы,
А у костра под треск хвои
Там вальдшнеп протянул вдали...

Куда зовут меня мечты -
Туда, где стоит дом родной,
Где счастья луч в окне горит,
Царит порядок и покой...