Детство

Нина Власенкова
   
      Тебя , весёлая девчонка,
      Искало счастье и нашло.
      Там на окраине посёлка,
      Где детство милое прошло.
         
     Припев: Там , помнишь , только просыпались,
             Неслись на речку босиком,
             С крутого берега спускались
             Вприпрыжку , юзом , кувырком.
    
     И где ласкал нас запах пряный
     Цветов черёмух вновь и вновь.
     Где земляничные поляны
     Встречали первую любовь.

     Припев:
   
     Ах , сколько зим уж пролетело,
     Но детских лет забыть нельзя.
     Вновь чудный запах ветки белой
     Подарят старые  друзья.

     Припев: