Мы доверять перестаём...

Денис Дин-Рок Иванов
Мы доверять перестаём,
Когда обманывают нас
Каких-то пару раз.
Когда других обманом жжём –
Прощенья требуем тотчас.

Когда друзей мы предаём –
Вины не чувствуем совсем.
А между тем,
Чтоб нас не предавали ждём,
Чтоб нас любили сердцем всем.