С Рождеством Христовым!

Соснина Ольга
Березы, сосны, ели
Серебром горят!
Они зимой надели
Праздничный наряд.

На Рождество Христово
Из леса-алтаря
Выходят на дорогу
В белых стихарях!

И кто на них не взглянет -
Улыбка на устах.
Деревья сердцем славят
Рождение Христа!

01.12.05