Любите друг друга, люди!

Леонид Митенев
Любите друг друга,люди!
И обнимайтесь чаще.
Тогда будет мёд на блюде,
А не горчинки в чаше.
Учёные посчитали-
Обнимашки-гормоны любви.
Так говорили боги,
Такие же мысли мои!
Люблю причуды природы,
Весну и вешние воды.
В лето беру билеты,
Независимо от цены.
Жену люблю и полвека
Друг в друга мы влюблены!
**                **
20.01.2020 г.