наверно

Дмитрий Ту
на моей подушке сохранится запах твоих волос
сквозь годы и временные петли
я пронесу его через тысячи слез
и развею последним желаньем над утесом по ветру

а сегодня мы стали старше
устремляем взор,
запускаем молитвы в небо
говорят, не суди, да не судимым будешь
                когда-то.
                наверно.