Под Маяковского

Николай Смирнов 23
Однажды летом... Поза - диванная
В пивном тумане, выпив по случаю
Слушаю песню клавиатуры
Догадками мучаюсь

И целый вечер
Будто клопиков давят
Кнопками телефонными
Играли пальцы. а потом. показалось...
Проскрипели рамы оконные

Ударю Больно строкой поэтической
Как Битой дуБовой по современности
Нет телефонам, нет СМСкам
Да - архаической верности