Нас вновь весна околдовала

Виктор Драченко
Колышет тополь
Весенний ветер,
Запах сирени,
Расцветшей только,
Синие тени
Уходят в вечер.
Мне показалось-
Сверкнули глазки,
Толкнула взглядом
И оказалась
Со мною рядом.
Почти как в сказке.
Рыдают струны
Арфы воздушной,
Но их не слышим.
Под светом лунным
Любовь и счастье,
Никто не лишний.
Мы ожидали этот вечер,
Любовь скрывали
В случайных встречах.
Сюда пришла как,
Неужто знала?
Весна горячим поцелуем
Околдовала.