А снег у нас так и...

Леня Мальцев
А снег у нас так и не замёрз,
(Не хватает сил морозу ударить),
На яркое солнце
Невозможно смотреть без слёз,
(Ветрам бы только
Лихости поубавить)..
Давно не видели зиму такой Мягкой..

Представляешь
Утром пошёл снег
И тут же закончился..
Уж не мой ли кот отогнал  его
Лапкой,?
(Сидит на подоконнике,солнышку
Морщится)...
Вот и я не могу смотреть на него
Без слёз..

(Скучаю)..