Замолчи, небо

Елена Игоревна 2
Замолчи, небо, только не надо
Проливать на меня свои слезы.
Я устала, поверь, я устала,
Получать этой боли вновь дозы.
Замолчи, прекрати снова плакать.
Мне по сердцу ты режешь вновь.
Я прошу тебя, небо, не надо.
Не прокусывай губы в кровь...

2011