Я знаю, ничего нельзя вернуть

Белякова-Коржева Елена
Я знаю, ничего нельзя вернуть...
И время к нам безжалостно порою...
Но всё же я продолжу этот путь,
Который предначертан мне Судьбою.
И день за днем, из года в год
апрель сменяется апрелем...
Вновь стрелки набирают ход,
Стирая красок акварели...

20 января 2020 год