О грехе

Юрий Веретенников
 ГРЕХ, как двигатель прогресса
Организм хранит от стресса!
Рай земной любви подарит,
А затем уж в Ад отправит!

***
 На чужом горбу бывает
В Рай и грешник попадает!
А святоши хоть от Бога,
Мостят в Ад себе дорогу!

***
 Без ГРЕХА не будет Рая!
Как без дыма нет огня!
Замолю и Бог прощает!
Вилла, Яхта у меня!

***
 Десять заповедей строго
Чтим, как мантру мы от Бога!
Но святоша без ГРЕХА,
Может признак дурака!?

***
 Жить ГРЕША
красиво всласть
может только наша власть!

19.01.2020.