Ангелом я твоим стану

Валентина Ментуз
Хочешь - всегда буду рядом?
В счастье - твоей
песней!
Веришь - всегда буду рядом?
В горе, в беде -
вместе!

Если ненастье иль буря,
буду - стена,
камень.
В холод согрею, целуя,
сердце моё -
пламень.

Вместе не знать одиночеств
и не грозит
старость.
Среди плохих пророчеств
наша любовь -
радость!

Пусть она светит над нами
солнцем весны -
вечно!
Будет любовь с годами
чище, нежнее,
крепче!

Зло победим и напасти,
боли и бед
стаю.
Только в любви - наше счастье,
наша судьба,
знаю!

В сердце возьму твою рану -
сроки мои
вышли...
Ангелом я твоим стану
там за чертой
жизни!