грустно

Александр Дмитриевич Дорошенко
Мы обесцелены, мы обезличены,
Один лишь лик, сияет как Юпитер,
Где и не надо, прожекторы навинчены,
О наш великий, божественный арбитр.
Когда нибудь, сквозь резь в глазах,
Король то голый, вдруг узрим,
Читайте сказок, добрых, альманах,
Грех человеческий неистребим.