борись!

Антон Марусин
холод° плачь° боль°
голова° сонливость° цветок°
сердце° апатия° огонь°
фото° кофе° идиот!

книга° закрыть° пустота°
забыть! учёба° ****°
сила° мужчина° семья°
Вконтакте° друзья° опять...