Во что не попадя попасть

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Обилен опыт мой житейский,
я не нуждался в этом опыте,
но мой характер иудейский
толкал меня во что ни попадя.    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Во что ни попадя попасть… -
Сколь надо было это женщин,
Любовно на кровать покласть
Не получив при том затрещин?

При этом опыт получить,
И сохранить своё здоровье,
И молодежь потом учить,  -
Ответь - Какое ж поголовье?

Влад НЕЖНЫЙ © 20/01/2020