Время пришло

Людмила Корнаева
И снова Крым: песок, прибоя ласки.
И песня волн о тайнах глубины.
Заката в море тихо сникли краски,
И под горой в домах зажглись огни.

Сижу одна, внимая волн шуршанью,
Из века в век их песня об одном,
Что дивный мир в себе себя познанья
Трудом души надёжно обретём.

Пройдя дорог земных и тьму, и радость,
Познав Любви святое торжество,
Привычных старых взглядов сбросив тягость,
Усвоим новой жизни мастерство!

И мир предстанет, правдою сияя,
Земля воспрянет, сбросив ложь и боль,
И расцветёт от края и до края,
Ведя людей победно за собой…

Ласкают волны память, слух и берег,
Поют о вечном нежно и светло.
И сердце им, как дивной сказке, верит,
И верит в то, что время Жить пришло!

                2020-01-20