Не угасая

Никиас Крэй
Любовь моя, не угасая,
Становится день ото дня сильней.
Я верю, Нет! Я точно знаю,
Что нету тебя лучше и милей.

И сердце выбивает стуком ритм:
Please touch me, dear, I very miss you,
И этот бесконечный мир,
Мне, без тебя, не стоит даже искр.

К тебе же, пламенем горя,
Тянусь руками, как Икар тянулся к солнцу.
Любимая, не обжигай меня.
Настроен я предельнейши серьёзно.

Я так мечтаю каждый день,
О нас, о будущем, о вечном лете,
Твоих объятьях, что бросают тень,
На жизни нашей бесконечность.

И каждый миг, я мыслю об одном:
Ты рядом - что же может быть прекрасней,
Есть мир, есть мы и целый мир наш дом,
В котором мы ютимся в окружении счастья.

Где твои нежные объятья,
Прикосновенья, лёгкие, как пух,
Превозмогая все ненастья,
Мы повторяем "Я люблю.."

Пускай я молод, не беда!
Ради тебя я жизнь хоть в корне изменю.
Ты стала самым лучшим жизни даром,
Родная! Как же я тебя люблю!