И бесчувственно книги на стол

Елена Игоревна 2
И бесчувственно книги на стол.
И промокшая снова любовью.
Я живу лишь прошедшим днем.
Сыпешь словно на раны солью.
И глаза опять в потолок.
И горячее кофе заплачет.
Вот еще один меткий бросок
Моих чувств лишь к тебе, не иначе.
И пишу я раз в месяц стих.
И не знаю, что будет дальше.
Только знаю, тебя я люблю.
Только нет в моем сердце фальши.
Скоро год, как с тобой знакомы.
Помню первую розу твою.
Та прекрасная первая встреча...
То прекрасное слово - люблю.
И на улице снег лишь не тает.
И не тает лишь сердце твоё.
В это время на кухне, знаю,
Кофе горькое слезы прольет...

2011