Замри мгновенье

Людмила Макси
Замри мгновенье, только на секунду
Из прошлого на миг освободись,
Я помню, слишком помню, врать не буду,
И в памяти чуток назад вернись.

Как встреча та прошла, мне не понятно,
Как быстро время вырвалось вперед,
Ах как с тобою рядом мне приятно,
Глаза в глаза,  не зная наперед.

Неужто зря задумали мы встречу,
И зря мы вместе грелись у огня,
Увы, не остановится планета
И не сойти с орбиты мне, а зря.

Жива еще жива, еще есть силы,
Я продолжаю прямо двигаться вперед.
Кто ж знал тогда, что выйдет не красиво,
Что птица счастья не взлетев умрет.

Не ври мне что я вовсе не старалась,
Идти навстречу, подавлять себя.
Я долго слишком многое прощала,
И многое озвучить забывав.
***
Сегодня днем в мороз я прогулялась,
И солнце красное утешило меня…
Да, хоть мороз ,оно меня ласкало,
Как всех детей своих и светом, и любя.