Позволь же мне в тебя влюбиться

Александр Борисов Дмитриевич
Позволь же мне в тебя влюбиться,
Как одинокая волчица,
Твоя душа за грань стремиться ,
От мира и бытья.

Смотрю на фото и влюбляюсь ,
Глаз светлый взор , Пред ним склоняюсь ,
От запаха духов теряюсь,
Немыслимо мила.

Но километры как преграда,
Будто у Данте - Круги ада ,
Нас разделяют невозвратно,
Дорога далека.

Будем скучать,страдать,общаться,
При встрече обнимать , смеяться ,
Друг друга видеть не так часто ,
Целуя уходя ...