Забыть любовь

Люций Габриэль Настоящий
Забыть любовь,
И всё, что я о ней писал.
Все губы  в кровь,
Себе от горя искусал. 

И где теперь,
Тот мальчик, что меня любил,
Закрылась дверь,
Меня он навсегда забыл.

А я шептал,
Прости за все мои грехи,
Я умирал,
Когда писал ему стихи.

Он наплевал
На страсть безумную мою,
И мне сказал,
Тебя я больше не люблю.

Дай умереть,
Мой мальчик, на твоих руках,
Позволь допеть,
Мне песню  о лесных цветах.

Твой яркий смех,
На миг мне сердце ослепил,
Твой детский грех,
Меня лелеял и любил.

Откройся ад,
И забери меня туда,
Где сладкий яд,
Струит подлунная вода.

Где смерть придёт,
Её не надо долго ждать,
И душу в лёд,
Оденет мне зима опять.

В моих мечтах,
Ты до сих пор ещё со мной.
Уходит страх,
И обретаю я покой.

Позволь любить,
За то, что ты меня любил
Тебя   забыть,
Не хватит моих скромных сил.




         Конец