Весна

Владимир Бегунов-Седов
Открой НКО и фандрайзинг начни,
Рискни  мерчендайзером день промерцать,
И купол над миром дерзни, покачни,
Тихонько так, нежно, и снова – в кровать.
Замри в ожидании вещего сна,
О том, что спешит к нам царевна Весна.
И станет так просто: вот солнце, луна…
И взглядов неспешность, и встреч глубина,
И что-то еще, начинается «на»…
Всплывает беззвучно со дна…
(2016 - 2019)